banner 728x250

Ketua SAPMA Pemuda Pancasila Buol “Beri Selamat Untuk Hj.Rosmini Batalipu Wakili Aspirasi Tolitoli-Buol”

banner 120x600
banner 468x60

Globalnewsnusantara.co.id

Ketua Satuan Pelajar dan Mahasiswa (SAPMA) Pemuda Pancasila Kabupaten Buol dr. Agris Batalipu hadiri agenda pengucapan sumpah/janji Hj. Rosmini Batalipu sebagai anggota DPRD provinsi Sulawesi tengah pengganti antar waktu (PAW) sisa masa jabatan Almarhum Drs. Zainal Daud, bertempat di ruang sidang utama kantor DPRD Provinsi Sulawesi tengah,Selasa (28/3/2022).

banner 325x300

Pengucapan sumpah/janji jabatan anggota DPRD pengganti antar waktu (PAW) Hj. Rosmini Batalipu di pimpin langsung Ketua DPRD Provinsi Sulawesi tengah Dr.Hj Nilam Sari Lawira,SP.,MP,di hadiri oleh sejumlah pejabat Kota Palu, Anggota DPRD Provinsi Sulawesi tengah, Bupati Buol yang di wakili Plt Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan Dr.Luciana Is.Baculu,SE.,MM, anggota DPRD kabupaten Buol Ahmad Andimakka,S.Ag,M.Pd, serta anggota DPRD Buol (PAW) AbdiWijaya S.Koni,S,Ip.

dr Agris Batalipu yang kini aktif sebagai Ketua Satuan Pelajar dan Mahasiswa (SAPMA) Pemuda Pancasila Kabupaten Buol menaruh harapan besar terhadap peran Hj. Rosmini Batalipu dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) yang kini berada di DPRD Tingkat 1 provinsi Sulawesi tengah untuk dapat memberikan sentuhan pembangunan infrastruktur jalan di kabupaten Buol.

“Saya berharap perwakilan Dapil Tolitoli-Buol Hj.Rosmini Batalipu bisa memberikan sentuhan pembangunan di kabupaten Buol agar dapat sejajar dengan kabupaten lain yang sama-sama di mekarkan. Buol masih tertinggal dengan kabupaten lain” Papar dr. Agris Batalipu.

Sementara persentase peningkatan pembangunan infrastruktur hingga ekonomi, Kabupaten Buol saat ini masih tertinggal dengan kabupaten lainnya di Sulawesi tengah yang sama-sama di mekarkan pada 12 Oktober tahun 1999 dengan Luas wilayah 4.043,57 KM2.

(Heny)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *