banner 728x250

Pj.Bupati Buol Dampingi Ketua DPRD Dalam Upaya Pertahankan Buol Raih WTP Ke-7

banner 120x600
banner 468x60

Globalnewsnusantara.co.id

Pj.Bupati Buol Drs.Muchlis Yodjodolo,M.M, bersama-sama ketua DPRD Kabupaten Buol Srikandi Batalipu dalam mempertahankan raih Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) yang ke-7 kalinya dari penyerahan laporan hasil pemeriksaan atas laporan keuangan Pemerintah Kabupaten Buol tahun anggaran 2022,bertempat di ruang Auditorium Lantai 3 Kantor BPK Perwakilan Sulawesi Tengah di Kota Palu, Senin,(15/5/2023).

banner 325x300

di ketahui,WTP yang ke-7 Kalinya ini berhasil di raih pemerintah daerah Kabupaten Buol adalah upaya dari mempertahankannya sebab pemkab Buol telah berhasil meraih WTP sejak 2016 dan berhasil hingga saat ini.

Pj Bupati Buol Drs. Muchlis, MM didampingi Ketua DPRD Srikandi Batalipu,S.Sos, M.AP menerima penyerahan laporan hasil pemeriksaan atas laporan keuangan Pemerintah Kabupaten Buol Tahun anggaran 2022 dengan opini WTP oleh BPK RI Perwakilan Provinsi Sulawesi Tengah, Binsar Karyanto, P. ST, MM, CSFA.

Atas capaian tersebut, BPK RI Perwakilan Provinsi Sulawesi Tengah juga meminta DPRD untuk melaksanakan fungsi pengawasan terhadap pengelolaan dan tanggung jawab keuangan daerah.

Penjabat Bupati Buol Drs.Muchlis Yodjodolo,M.M,mengatakan apresiasinya pada Kabupaten Buol yang meskipun saat ini akan menghadapi berbagai macam pemeriksaan namun tetap mampu mempertahankan predikat bergengsi ini.(Redaksi-001)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *