banner 728x250

Sekda hadir Virtual Pelaksanaan Penilaian Interviu Evaluasi SPBE Tahun 2021

banner 120x600
banner 468x60

====================================

Buol Globalnewsnusantara.co.id Senin, 06 September 2021 Pukul

Sekretaris Daerah Drs.H. Mohammad Suprizal Jusuf, MM, menghadiri secara Virtual Pelaksanaan Penilaian Interviu Evaluasi SPBE Tahun 2021, bertempat di Aula Vidcon BPKAD Kab. Buol
Turut hadir dalam kegiatan yakni, Asisten Adminitrasi Umum ka.Diskominfo, Kadis perhubungan, kadis DPMPTSP, Kadis Kesehatan, Kadis Perpustakaan, sekretaris Dikbud, sekretaris BKPDSM dan Bidang Tehnis BPKAD.
Pemerintah Kabupaten Buol mengikuti penilaian interviu evaluasi Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) yang dilaksanakan secara virtual oleh Kementrian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan – RB).
Dalam Pelaksanaan Kegiatan Interviu ini dilakukan klarifikasi dan validasi lebih lanjut oleh Asesor Eksternal Kementrian PANRB terhadap bukti dukung yang telah disampaikan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika melalui aplikasi Evaluasi SPBE sebagai hasil penilaian mandiri dan terdapat beberapa catatan perbaikan yang harus dilengkapi oleh Tim Evaluasi SPBE Kab Buol.
Sekretaris Daerah dalam sambutan dan arahanya menyampaikan Kepada perangkat Daerah agar kiranya dapat menciptakan aplikasi yang mungkin belum terlaporkan atau terakomodir oleh Dinas Kominfo, karena ada beberapa perangkat Daerah sangat kreatif dan inovatif untuk menginventarisir semua aplikasi yang ada
” Kabupaten Buol kedepanya akan mencanangkan setiap Kantor harus memiliki Digital Ovice yang mana palaksanaan kegiatan di kantor sudah mengunakan Digitalisasi semua apalagi saat ini dalam situasi pandemi, komunikasi antara organisasi internal sudah mengunakan elektronik “. tuturnya

banner 325x300

Sumber berita PROKOPIM (tim global)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *