====================================
Buol Globalnewsnusantara.co.id Sabtu, 11 September 2021
———————————————————————-‘
Wakil Bupati Buol H. Abdullah Batalipu, S.Sos. M.Si, selaku Ketua Satgas Penanganan Covid-19 Kabupaten Buol bersama Kapolres Buol AKBP, Dieno Hendro Widodo, melaksanakan Persiapan Peninjauan Lapangan terkait pelaksanaan penupan desa Duamayo Kec.Bokat, Bertempat di Halaman Polres Buol.
Dikarenakan medan lapangan yang tidak bersahabat dimana lokasi Desa Duamayo berada jauh dari ibu kota kecamatan, sehingga Tim Satgas dipimpin oleh Wakil Bupati dan Kapolres harus menggunakan Kendaraan Roda Dua jenis Traill untuk dapat memudahkan peninjauan lokasi.
Selanjutnya ditempat yang berbeda Tim Dinas Sosial dan Tim Satgas Kecamatan dan Desa Duamayo sudah melaksanakan persiapan terkait penutupan dan pelaksanaan Pemberlakukan PPKM Skala Mikro Khusus wilayah Desa Duamayo Kec. Bokat.
sumber berita PROKOPIM (Tim global)